黑龙江帽儿山森林生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
高校科研经费管理与核算改革座谈会与会代表到帽儿山站考察
作者: 帽儿山站 更新时间: 2016-08-01

    为落实中央关于科研经费管理“放管服”改革的战略部署,根据教育部财务司的工作安排,7月15-17日,由东北林业大学组织在帽儿山实验林场召开了高校科研经费管理与核算改革座谈会。17日与会代表在学校总会计师伍海泉教授等的陪同下。前往黑龙江帽儿山森林生态系统国家野外科学观测研究站进行科研管理经费使用等实地考察。

    由站上助理张全智老师接待来站考察代表。张全智为来站参会代表介绍了帽儿山站的地理位置、监测对象、发展目标、学科定位、发展历程、研究设备设施条件、各项监测、研究布局和所取得的科研成果。详细介绍了帽儿山站的运行方式,及作为野外台站科研经费使用中存在的急需解决的问题。

    参会人员也向帽儿山站的运行、发展和建设提出了宝贵的建设性建议。


版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号
Email: admin@cern.ac.cn TEL:58812598 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心·科学数据中心